Участие США в переговорах по Донбассу: почему это хорошая новость

12 декабря 2021, 09:39
После разговора Зеленского с Байденом появилась информация о новой площадке переговоров с Россией, в которой примут участие и США.
Участие США в переговорах по Донбассу: почему это хорошая новость
Позиции Украины и США по Донбассу на переговорах, скорее всего, не будут отличаться / УНИАН

Семь лет назад Россия вторглась в Украину, чтобы захватить Донбасс. Сейчас угрожает еще большим вторжением, чтобы Украина забрала его обратно.

В 2014-м году я писал, что Россия не потянет Донбасс: он будет обескровливать ее фианансово, наводнять отмороженными "ополченцами", которым все равно, кого убивать, разрушать изнутри.

Читайте такжеПереговоры с "ЛДНР" и статус России: Украина поставила Москве жесткое условие по ДонбассуТак и случилось. Россия почувствовала это на собственной шкуре, поняла, насколько перфектно это оружие, и теперь пытается впарить Донбасс нам обратно, еще и на собственных условиях.

видео дня

После разговора Зеленского с Байденом появилась информация о новой площадке переговоров с Россией, в которой примут участие и США. Очевидно, что давно было нужно обновить формат, поскольку ни минский, ни нормандский не работают. Это хорошая новость. И я хочу верить, что новый формат будет не таким вялым, как существующие.

Читайте такжеЗеленский назвал условие проведения референдума по вопросу Донбасса и КрымаДа, США не будут воевать за Украину. Но и укреплять Россию своим бездействием они не будут. Поэтому прогнозирую, что наши позиции по Донбассу на переговорах не будут отличаться. Зачем лишать врага того, что его медленно убивает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять