Крах недоимперии случится не завтра, но он неизбежен

Как бы они не называли захват и грабеж части нашей земли, это все равно остается несправедливой захватнической войной.
Владимир Путин
Путин развязал войну ради удовлетворения своих комплексов, считает Кочетков / Фото УНИАН

О военном положении на оккупированных территориях.

В Кремле засели конченные фетишисты. Они свято верят, что если свой обреченный беспредел поименовать каким-то другим словом, то сразу поменяется и преступная суть. И оккупанты вдруг обретут силу невиданную и мощь несокрушимую.

Но мы-то понимаем, что как бы они не называли захват и грабеж части нашей земли, это все равно остается несправедливой захватнической войной.

По этому военному положению оккупанты получили право мобилизовывать местное население, реквизировать транспорт, отбирать предприятия и бизнес, отправлять людей на принудительные работы, переселять их в какие-то россиянские тьмутаракани.

Но захватчики и так это делали, разве что теперь у них появилась бумажка из Кремля, которая вовсе не отменяет факт, что творящееся является военным преступлением.

Но есть и еще один примечательный момент, связанный с недавними решения россиянской власти.

Теперь за все военные вопросы отвечает свеженазначенный генерал и мясник Суровикин, а за все организационные и экономические вопросы, связанные с войной — премьер-министр Мишустин. А кремлевский фюрерок Путин, развязавший войну ради удовлетворения своих комплексов, уже как бы и ни при чем.

Уже и не отвечает за провалы россиянской кампании и за сотни тысяч исковерканных и загубленных жизней. Сидит на двух чемоданчиках и косит под белого и пушистого…

Вот никогда вожди не отказываются от лавров и почестей за победы! Наоборот, приписывают себе чужие. А если Путин отползает в сторонку, то даже в Кремле начинают понимать, что война против Украины провалена и катится под откос.

Да, крах недоимперии случится не завтра. Но он неизбежен. Не помогут ни военное, ни чрезвычайное, ни даже потустороннее положение.

Источник

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять