Запад до сих пор не понял своей миссии в российско-украинской войне

Увы, кажется, Запад боится России больше, чем Россия боится Запада.
Холодная война, Россия, США, запад
Запад до сих пор боится победы Украины

Надо признать, что путинская Россия более эффективно использует "стратегию сдерживания" и запугивания США, НАТО и ЕС , чем Запад сдерживает агрессию России в Украине. Агрессивная наглость и ядерный шантаж Путина действует как гипноз на западных политиков , парализуя их волю и совесть. Увы, кажется, Запад боится России больше, чем Россия боится Запада. И Путин чувствует это, по стыдливому и сдержанному поведению основных европейских политиков. Хотя Запад сильнее России в прямом и переносном смысле.. Напомним, что в Корее, Вьетнаме, Ираке. Югославии, Сирии американцы и их союзники не боялись столкновения с Россией, а сейчас вдруг "скисли".

Сейчас Запад так осторожно и мучительно тяжело помогает Украине обороняться против агрессора-путинской России, которая поняла, что ей уже нечего терять в международном обществе.

Складывается впечатление, что Запад боится победы Украины, но еще больше боится поражения антизападной России, как это было в 1917 и 1991. И в том и в другом случае Запад не справился и проиграл Россию, сначала Сталину, а теперь проигрывает Путину.

Запад до сих пор не понял своей миссии в российско-украинской войне.

Запад больше интересует, что будет после войны, а не во время этой войны. Дело доходит до того, что Запад размышляет, как ему лучше (выгоднее) поступить уже после окончания войны - помогать победившей, мужественной, но ослабленной Украине, спасшей Европу или помогать проигравшей, но богатой полезными ресурсами, временно покорной России.

Источник

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять