Свихнувшийся деспот осознал близость поражения

Путин начал войну с намерением захватить Украину, а раз это не удалось – уничтожить ее. Но намерения и планы – это вовсе не одно и тоже.
Путин
Свихнувшийся деспот Путин осознал близость поражения, считает Невзлин / kremlin.ru

Все пытаются дать трактовку перестановкам одних и тех же фигурок военных, которые совершает Путин.

Очень часто слышно, что это от того, что у него "все идет не по плану". Вот, мол, и вынужден тасовать старую колоду, совершать какие-то телодвижения. А как может идти не по плану или по плану, когда плана на самом деле нет и не было?

Безумец начал войну с намерением захватить Украину, а раз это не удалось – уничтожить ее. Но намерения и планы – это вовсе не одно и тоже. Мы все тратим огромные силы на попытку угадать, что же стоит за поступками сумасшедшего.

Это просто свихнувшийся деспот, который готов пожертвовать миллионами человеческих жизней ради своей кровавой игры в оловянных солдатиков.

У этой путинской игры нет ни стратегии, ни правил, а есть сиюминутные решения, как и в случае с недавними перестановками.

Сиюминутно Путин осознал близость поражения и провел переназначения руководителей СВО, приравняв её, наконец, к ее реальному статусу – войне. Маски сброшены.

Без сомнения, русские готовятся атаковать. Но, как всегда, сначала пиар-акция запугивания и Украины, и НАТО. "Мы больше не шутим, и вот сейчас начнем воевать всерьез". А вдруг все испугаются и согласятся с перемирием на путинских условиях?

Надеюсь, реакция будет обратной, и ближайший "Раммштайн" покажет серьезнейшую поддержку Украины танками, бронемашинами, дальним наступательным и дополнительным оборонительным вооружением.

И только это вкупе с героизмом украинских воинов приблизит день победы Украины в этой войне с агрессивной, террористической и фашистской Россией.

Источник

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять