Стратегия Путина "нагадить под дверь"

Германия приостановила сертификацию Севереного потока - это пока единственный реальный результат путинской провокации с беженцами.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Стратегия "нагадить под дверь".

Германия приостановила сертификацию Северного потока - это пока единственный реальный результат путинской провокации с беженцами. Ах да, Путину ещё удалось два раза, а Лукашенко один раз поговорить с Меркель по телефону.

У Путина нет политической стратегии, нет разработанного плана достижения какой-то конкретной цели, нет, вообще, какого-то рационального целеполагания. Он ведёт себя как злой и агрессивный подросток-невротик, который пытается привлечь к себе внимание с помощью хулиганских выходок, каких-то гадостей окружающим. Ах, вы меня презираете, не считаете достойным внимания, так получайте: нагажу вам под дверь, плюну в чай, испорчу воздух в лифте; подкину вам на границу толпу беженцев, подведу войска, буду угрожать войной и вторжением.

Читайте такжеПотери Украины от запуска Северного потока: в Нафтогазе назвали безумные цифрыХулигана сначала пытаются увещевать, уговорить перестать гадить. Однако, когда это не помогает, его все-таки бьют, причем ногами. Путину, действительно, удаётся встретиться с Байденом, поговорить с Меркель, получить свою порцию мирового внимания, иллюзию значимости. Потом, правда, его начинают бить, вводят санкции, замораживать проекты. Хулигану больно, но для него важнее, что вместе с фингалом под глазом, он свою минуту "славы" все-таки получил.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Гороскоп на завтра 8 декабря 2021: Ракам – соперница, Девам – удивительные события, Рыбам - врагиГороскоп на завтра 8 декабря 2021: Ракам – соперница, Девам – удивительные события, Рыбам - враги Украину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогодыУкраину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогоды Доллар ушел в отрыв: эксперт оценил сценарий резкой девальвацииДоллар ушел в отрыв: эксперт оценил сценарий резкой девальвации Метели и морозы -15: климатолог назвала дату снежного шторма в УкраинеМетели и морозы -15: климатолог назвала дату снежного шторма в Украине
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять