Новая "волшебная" жизнь в России – о чем будет вещать Путин на экономическом форуме

У России остается один надежный покупатель нефти и газа – талибы. Они купят все, что не смогли купить со скидкой индусы и китайцы.

Вся российская экономика сейчас в состоянии
Путин выступит на экономическом форуме перед талибами и террористами "ЛДНР" / Коллаж УНИАН, Reuters

Говорят, Путин выступит на экономическом форуме перед талибами и террористами из "ДНР" и "ЛНР" и огласит новый мировой порядок. И правда, где же его еще оглашать, как ни в компании с талибами.

Что же может сказать Путин? Запад сам загибается от своих санкций. А Россия только выигрывает. И приглашает в свой клуб всех желающих.

Российские карточки не принанимают за границей?

Это только плюс. В результате хакеры перестали взламывать российские карточки. Все равно на них ничего не купишь.

В России возник дефицит высокоскоростных лифтов для небоскребов?

Это только плюс. Во-первых, здоровее будут. Ходить пешком, качать попу можно и без дорогих спортзалов и дорогих западных тренажеров. А во-вторых, какие к черту небоскребы. Это бесовское изобретение Запада, который пытается повторить грех вавилонян, возомнивших себя равными Богу и начавших строить высокую башню. Тем более, небоскребы – это места офисов. Зачем в России теперь много офисов? Для кого?

Никаких башен, никаких небоскребов, не может быть в городе здания, выше купола православного храма. Тем более, там, на колокольне, сидят агенты ФСБ и у них должен быть хороший обзор.

Читайте такжеВой гегемона: почему в России вовсю готовятся к последствиям ядерного удара

Вот талибы подтвердят. Какие к черту небоскребы? Где вы видели небоскребы в Афганистане?

68% доходов бюджета – теперь это доходы от нефти и газа?

Это плюс. Просто плюс. А то, что теперь весь бюджет зависит от того, купят или не купят российскую нефть и газ, а, главное – по какой цене купят, показывает, как зависит Запад от российских энергоносителей. Тем более, вот Талибан приехал нефть и газ покупать. У них мощная экономика, большие потребности. Не то, что у этих датчан или немцев. На талибов можно положиться. Когда Европа перестанет покупать российскую нефть и резко сократит потребление российского газа, всегда останутся талибы. Они купят все, что не смогли купить со скидкой индусы. И китайцы.

Читайте такжеРоссия надрывает пупок в Украине и уже не ждет побед к сакральным датам

В России заканчиваются чайные пакетики?

Это только плюс. Во-первых, чай – изобретение англосаксов. Особенно чай в 17.00. Да и каждый знает, что настоящий чай – он не в пакетиках. Его надо бережно заваривать и не спеша пить. А спешить в России теперь некуда. Да и пьют чай в пакетиках в основном в офисных небоскрёбах, а их теперь не будет, так что и не нужны эти ваши чайные пакетики.

В России проблемы с хранением молока. Говорят, негде хранить?

Это только плюс. Теперь россияне будут пить только свежее молоко. Здоровее будут. На свежем молоке и с подкачанной попой.

Читайте такжеСкоро Кремль истошно завопит: как Россия теряет аргумент, объясняющий аннексию Крыма

Падение автопрома на 80%?

Только плюс. Во-первых, это полезно для экологии. Во-вторых, россияне пересядут с автомобилей и скоростных лифтов на велосипеды, и попа будет еще лучше подкачана. Во-вторых, в России всегда можно собирать москвичи. Едет – и ладно.

Вот так и вся российская экономика. Едет – и ладно. А кто против – талибы расскажут, что с ними делать. Зря что ли на форум приехали.

Сергей Фурса, инвестиционный банкир, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять