Путин ещё не понял, что точка невозврата для его влажных мечт уже пройдена

Путин до последнего будет цепляться за надежду, что все рано или поздно вернётся на круги своя.
Путин
Путин ещё не понял, что точка невозврата для его влажных мечт уже пройдена / kremlin.ru

По-поводу последних заявлений путлера:

- Очевидно, что ставка сделана уже на затягивание войны (а других вариантов уже нет, Киев за 3 дня взять уже пробовали). Надежда на то, что лидеры Запада под давлением общества из-за роста цен и инфляции в очередной раз "прогнутся " и согласятся с аннексией новых украинских территорий.

- Попросту говоря, никакой стратегии нет. Просто переждать. Быдло дома не только терпит, но ещё и радостно улюлюкает. Но это пока "жирок" ещё есть после "тучных" 20 лет потока нефтедолларов.

- Как минимум до 2024 года, когда состоятся президентские выборы в США в стратегии Запада ничего не изменится по отношению к военной агрессии рашки. ЕС уже начал медленно, с натугами, но избавляться от своей зависимости от российских энергоресурсов. "Пуповину" в виде "Северных потоков" с Германией успешно перерезано. Неудавшийся госпереворот в Германии, как сюрреалистично это не звучит, ещё сыграет свою роль, когда расследование будет проведено более тщательно. После такой попытки в Черногории несколько лет назад Кремль потерял одного из немногих своих союзников, которые исторически лояльно относились к россии.

А Германия - это уже совсем другая история. 20 лет своего правления путлер потратил на встраивание союза с Германией и, в меньшей степени, с Францией как альтернативе англосаксонскому союзу. Это стоило десятков, если не сотен миллиардов долларов за счёт демпинговых цен на энергоресурсы, и газопроводы в обход Украины.

Путлер ещё не понял, что точка невозврата для его влажных мечт о восстановлении империи и антиамериканскому союзу ФНР-рф-Франция уже пройдена.

Всего за 10 месяцев американские элиты не только разрушили все планы и усилия путлера по "привязке" ЕС к себе за счет дешёвых энергоресурсов на десятилетия вперёд.

Они максимально увеличили зависимость европейских стран не только в сфере безопасности, на которую европейские элиты "клали" 30 лет, а теперь начинают прозревать, какого монстра сами взростили у себя под носом.

То же самое будет происходить и в энергетике, и в экономике.

И чем дольше будет затягиваться война, тем быстрее будет уменьшаться зависимость ЕС от россии, и одновременно увеличиваться зависимость от США.

Но Путин до последнего будет цепляться за надежду, что все рано или поздно вернётся на круги своя и настойчиво будет продолжать рыть могилу не только своему режиму, но и россии в целом.

И когда в один прекрасный день за ним придут и поставят к стенке свои же озлобленные холопы, как в свое время Чаушеску в 1989-м, он даже не поймёт, за что его расстреляют или повесят.

Источник

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять