Наглая Украина игнорирует предостережения США и отказывается умирать

20 апреля 2024, 06:46
3707
Украина игнорирует предостережения США относительно использования беспилотников на территории России и продолжает изготавливать супердроны.
США, Патриот
/ Коллаж: Главред, фото: Офис президента, Defense.gov/John Hamilton

Украина игнорирует предостережения США и разработала дрон, способный достичь Сибири - The Economist.

Украина игнорирует предостережения США относительно использования беспилотников на территории России и продолжает изготавливать супердроны, которые уже могут достигать целей в Сибири - за 3000 км от ее границ, пишет британское издание The Economist.

Вот эти наглецы. Не хотят умирать ради дешевой нефти на выборы. Вишь, какие, оружие себе делают, чтобы до Сибири доставать.

видео дня

Ну, уважаемые, у вас есть выбор теперь решить маленькую проблему ( заставить Россию уходи на границы 91 года, принять в НАТО, списать нам долги. В общем это будет стоить миллиардов 60 долл), или иметь большую проблему (поиск ядерного оружия, попытка не дать Китаю зайти в Сибирь, поиск химического оружия уже у себя на территории, или бактериологического оружия из-за анархии сами понимаете где, из-за распада их нефтегазового комплекса из-за наших ударов. Это вам обойдется в миллиардов 500. Но это неточно). Тем более, что за решением большой проблемы тоже придется обращаться к нам. За отдельный большой прайс.

Как вы цинично к нам, так и мы цинично к вам. Потому что у вас есть выбор, а нас нет.

Но мы, конечно, не будем забывать повторять, что это только ради "ценностей демократии", "прав человека", "безопасности" и прочую туфту, которые вы обычно говорите ло...м.

Но для этого нужно собственное оружие, много оружия и не слушать разные "советы".

Кто такой Тарас Загородний

Тарас Загородний - политтехнолог и эксперт. Более двадцати лет занимается политическим консалтингом, участвовал в избирательных кампаниях в качестве политтехнолога, ведет блоги в украинских СМИ. Также его приглашают на политические ток-шоу в качестве эксперта.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять