Обстрел Москвы из ракет HIMARS вылечит россиян

Все эти мальчики и девочки одумаются после первых залпов HIMARS по улицам Москвы!

российская ракета, HIMARS
HIMARS лечит от шовинизма, считает Радухин / Коллаж Минобороны РФ, Выкипедия

Путинская мобилизованная массово-утилизация россиянцев привела к предполагаемой реакции в РФ глубинного населения. Больше всего против войны сейчас оказались жители мегаполисов - Москвы и Питера. Точнее сказать, они не против войны, а против того, чтобы идти на фронт воевать.

Сейчас речь уже идет об их собственной жизни. Россияне массово у зомбоящика долго занимались диванно-водочной стратегией. Можно даже утверждать, что с 2014 года - и особенно после 24 февраля 2022-года - это было любимое дело россиянцев. Зачем им было выходить на уличные антивоенные митинги, когда их это не касалось. Напротив, россиянам с их имперской шовинистической ксенофобской некрофильной самоидентичностью... всегда нравилась захватническая война, захват территорий соседних государств и массовые убийства их народов. Такое у русских самосознание и мировоззрение!

Чтобы вылечить население РФ, больное рашизмом, человечеству понадобится уйма времени!

Но сейчас, когда больное рашистское общество, напуганное фюрером, защищая себя выходит на улицы и противостоит полицейским под их палками... эти диванные герои наконец решили, что лучше попасть под мордорские дубинки и в тюрьму, чем оказаться на украинском фронте. В тюрьме по крайней мере сохранят жизнь. На украинском фронте шансов остаться живыми у орков нет.

Сейчас быстро подсчитаем эффективность для Мордора провозглашенной фюрером мобилизации. Даже если она пройдет удачно. До мобилизации в кустах и окопах сидело в засаде, пусть, до 300 орков. После мобилизации пусть их будет даже 3 тыс. Ракетам HIMARS совершенно безразлично количество орков в кустах и окопах. На 300 орков было достаточно 3-5 ракет HIMARS!.. Для 3 тыс. орков их надо 10. Если кишки и другие внутренности орков HIMARS разбрасывал на меньшее количество елок, украшая их каждый день, как на новый год. Теперь, поражая 3 тыс. орков одновременно, HIMARS украсит большой лес елок внутренними органами орков. Так что мобилизовывайтесь быстрее. Не забудьте с собой прихватить военных преступников Гиркина, Дугина, Патрушева, Лаврова, Шойгу, Кадырова и даже Путина с айфончиком Медведевым. Также прихватите их мажорных потомков.

Отдельно можете создать батальон пропагандонов, во главе с профессиональными проститутками марго симонян, олькой скабеевой и муркой захаровой. Конечно, туда надо прихватить петухов Соловьева, Киселева, Эрнста и других.

Также очень хорошо вылечит россиянцев от шовинизма обстрел гламурной Москвы из ракет HIMARS и других. Все эти новомодные специалисты - мерчензайдери, знатоки по аутсорсингу, банкиры, адвокаты и юристы холдингов... Словом, все те, кто уже 7 месяцев продолжает купаться в деньгах, по клубах и ресторанах гламурной жизни московского гадюшника, праздновать дни города и т.д.!.. Все эти мальчики и девочки одумаются после первых залпов HIMARS по улицам Москвы!

Подобный курс шоковой терапии многих очень быстро излечит от рашизма!

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять