Госпереворот Пригожина - не инсценировка и не "договорняк"

24 июня 2023, 03:18
Пригожин делал все, чтобы режим был вечен, но сам получил от него удар в спину.
путин пригожин
У Кремля нет ответа мятежу Пригожина / Коллаж: Главред, скриншоты

Сомневаться в ярости Пригожина нет никаких оснований. Как, впрочем, и в подлости Путина. Все происходящее - не инсценировка и не "договорняк". Все "пазлы" отлично сощелкиваются. Но… все очень смешно.

Пригожин как никто был "в курсе" того, насколько режим Путина подл и преступен. Он отлично знал про любовь Путина "бить в спину" и пакостить. Тем не менее, Пригожин готов был за этот режим воевать, помирать, "класть" десятки тысяч зэков и сносить города.

Кто такой Александр Невзоров?

Александр Невзоров - советский, российский и украинский общественный деятель, оппозиционер, блогер, телеведущий; депутат Государственной думы четырех созывов. Доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина на выборах 2012 года. Резкий критик Путина в последние годы. С ноября 2015 г. - ведущий программы "Паноптикум" на телеканале "Дождь" совместно с Василием Уткиным, с января 2017 г. - постоянный гость еженедельной программы "Невзоровские среды" на радиостанции "Эхо Москвы". 3 июня 2022 года, как сообщил сам Александр, ему и его жене Лидии Невзоровой, по указу президента Украины Владимира Зеленского, предоставлено украинское гражданство за выдающиеся заслуги перед страной.

видео дня

Пригожин делал все, чтобы режим был вечен, но сам получил от него удар в спину. Бить и ч*орить Пригожина было не слишком логично, но Путин всегда руководствуется иррациональными соображениями и гуляет "вне поля человеческой логики". Он умалишенный. Тут-то и для Пригожина все встало на места. Вероятно, он, наконец разглядел реальную картину.

И пока Пригожин, на крыльях праведной ярости, несется в ночи - Кремль создает ему "мощный ответ". Это небольшой номер казарменной самодеятельности. Сперва солдатики исполняют казенную чечетку. Затем на сцену вплывает Суровикин в мятой пачке… и "легкой ножкой-ножку бьет".

Потом участники номера вместе уговаривают Пригожина снова "стать хорошим" и не обижаться на старушку Шойгу, которая немного поковыряла ЧВК-шников.

Никакого иного ответа на военный мятеж у Кремля нет.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять