Армия мародёров драпанула с острова Змеиный

Экономическую войну Россия проиграет. Но она не может выиграть и в настоящей войне.

остров Змеиный
Русских выбили с острова Змеиный / Фото УНИАН

Армия мародёров, поджав крысиный хвост, драпанула с острова Змеиный вслед за русским кораблём. Её руководство заявило, что это не отступление, а "жест доброй воли". Так же они в будущем объяснят и своё неизбежное бегство с Украины.

Ответ на вопрос, кто победит в противостоянии России и Запада, очевиден. Запад на порядки превосходит Россию по всем показателям: по экономической и военной мощи, современным технологиям, даже по людским ресурсам.

Читайте такжеБить Россию – приучать ее к доброй воле: Подоляк призвал к новым ударам по врагу после ЗмеиногоУже несколько месяцев Запад, упражняясь как в тире, убивает различные отрасли российской экономики. Ба-бах, и автопром уничтожен. Ба-бах, гражданская авиация загнулась. Ба-бах, ай-ти отрасль собралась и уехала. На подходе добыча угля, металлургия. Потом нефть и газ.

Экономическую войну Россия проиграет. Но она не может выиграть и в настоящей войне. Я уже и не говорю о войне с НАТО (смешно, когда те, кто не смог удержать Змеиный, грозят Лондону и Нью-Йорку). Им и Украину не победить.

С огромным трудом они захватывают отдельные населённые пункты, предварительно превратив их в руины. А дальше что? Зачем слабоумным эти развалины? Аннексировать? Но их же тогда восстанавливать придётся. А откуда на это ресурсы, тем более в условиях санкций. Какой в этом всем смысл? Нет ответа...

В любом случае, просто уничтожить в соседнем государстве многие тысячи жизней, десятки городов и сёл, сотни различных предприятий и объектов инфраструктуры, тысячи домов, а потом тихо драпануть, как со Змеиного, не удастся. За все придётся заплатить. Репарации Россия потом будет выплачивать Украине десятилетиями.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять