Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового

То, что ООН находится если не в коме, то в глубокой спячке, известно всем, и наши Донбасс и Крым это прекрасно проявили.

false
Зеленский в ООН сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового / Фото Reuters

Прослушал выступление президента Украины Владимира Зеленского в ООН. Да, это было довольно неформатно, но мне понравилось.

В конце концов, все сказанное президентом Украины - правда, и если кто-то отвык слышать с трибуны Генассамблеи неприятную правду, это не повод ее не говорить.

То, что ООН находится если не в коме, то в глубокой спячке, известно всем, и наши Донбасс и Крым это прекрасно проявили.

Очевидно, что ООН боится России или слишком сильно от нее зависимый, поэтому и не реагирует на репрессии против крымских татар, захват заложников, принудительную паспортизацию и другие преступления православного талибана.

Макание Путина в его же дерьмо, то есть слова, которые он сам нарушает - это рискованный шаг для Зеленского лично, ведь все знают мстительность Силиконового, но другие варианты тональностей, похоже, исчерпаны.

Читайте такжеПридонбасье: как Путин фактически разорвал Минские соглашения
Итак, вопросы заданы логичные, теперь интересно, какой будет ответ и будет ли он, учитывая текущее плачевное состояние мощной когда-то институции.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых"Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых" Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять