Вступление в НАТО: стоит ли искать "зраду" в переговорах с Россией

Отказ от вступления в НАТО возможен только при условии новых гарантий безопасности. Но если они не будут предложены, то Украина будет настаивать на сохранении вступления.

Вступление в НАТО: стоит ли искать 'зраду' в переговорах с Россией
Начинать искать измену на этапе формирования договора - все равно что самому быть предателем / Reuters

Поскольку пятая колонна подняла голову и начала выполнять свою функцию раскола - объясню базовые вещи.

Во-первых, сейчас происходят не переговоры, а консультации. Соответственно, к международной терминологии правильно было бы назвать это именно консультациями, а не переговорами. На консультациях стороны, часто не высокого политического представительства обмениваются мнениями и изучают позиции сторон. Фактически, задачей сторон является найти точки компромисса, после чего начнутся переговоры.

Во-вторых, после консультаций начинаются настоящие переговоры. На них выписывают договор. Спорят по каждой букве и коме. Стороны на переговоры получают официально утвержденные директивы.

В-третьих, когда переговорщики выпишут договор - встречаются лидеры и подписывают его. Но это еще не конец. В Украине этот документ должна ратифицировать Верховная Рада!

Я описал этот путь, чтобы вам было понятно, что на сегодняшнем этапе - вообще не может существовать никаких "зрад"! Как минимум, можете их начинать искать на этапе формирования договора. Но сейчас все кто начинает искать "зраду" - сами являются предателями.

Читайте также"Успокойтесь с НАТО, идолоприхильщики": Арестович жестко прошелся по отношениям Украины и АльянсаИ еще. Отказ от вступления в НАТО может быть только при условии новых гарантий безопасности. И я вам прямо скажу, что существуют гораздо лучшие варианты безопасности, чем это нелепое эхо Холодной войны, которое на самом деле никогда никому не помогло. Видели реакцию НАТО на падение беспилотника в Загребе? Так вот. Впрочем, если новые гарантии не будут предложены, то Украина будет настаивать на сохранении вступления в НАТО.

И в завершение. Все послевоенные договоры - пишутся на поле боя. Исключительно результат на поле боя диктует текст документа. И я скажу вам, что не смотря на наш героизм, и их жертвы - карта пока не показывает нас победителями. Поэтому вместо того, чтобы искать себе пиар на вымышленной измене - делайте все для победы. И точно никаких измен не будет.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять