Украина и мир рискуют повторить ошибки Второй мировой войны

Коллективный Запад надеется, что либо Украина остановит Путина, либо Путин удовлетворится Украиной.

Переговоры с Путиным легитимируют зверства российской армии на территории Украины
Как в 1939-ом мир пытался вести переговоры с Гитлером, так сейчас пытаются переговорами остановить Путина / neveragain.media

Никаких переговоров с подонками, насильниками и убийцами быть не может.

В 1938-м году многие в Европе пытались умиротворить Гитлера. В 1939-м были те, кто надеялся, что он остановится на Польше. В начале 1940-го даже в Британии были такие, кто призывал к миру с нацистами на любых условиях. К концу 1940-го уже никто не собирался разговаривать с Гитлером.

Сегодня коллективный Запад находится в 1939-м, надеясь, что либо Украина остановит Путина, либо Путин удовлетворится Украиной. Нам поставляют мизерное количество оружия. Ноль артиллерийских систем, ноль танков, ноль бронемашин, ноль самолетов, ноль современных зенитных систем. Детей в Украине называют Джавелинами, но нет закона о ленд-лизе, нет единого западного фронта против фашизма XXI века.

Читайте такжеВ России власть затрещала по швам: как война в Украине запустила разрушение режима Путина

С Путиным разговаривают, легитимируя тем самым зверства российской армии на территории Украины. С Путиным разговаривают и наши переговорщики. И это хуже всего. Переговоры с врагом подрывают веру в победу.

Мы сражаемся и готовы биться до конца. Единственное, что нам надо – крепкий тыл; чёткая и бескомпромиссная государственная политика, исключающая любые переговоры с зверьём, кроме переговоров о капитуляции.

Наша цель может быть только одна – освобождение всей Украины, включая аннексированный Крым. Не "выход на линию разграничения", а выход на государственную границу Украины с Россией.

Читайте такжеВойна в Украине ненадолго, российская армия продержится еще два-три месяца – Юрий Касьянов

Всякие "компромиссы" с мерзавцами дорого стоят. А мы уже заплатили немало... Только бескомпромиссная победа может сплотить нацию на окончательный разгром врага. Только так мы можем достичь мира.

Юрий Касьянов, волонтер, блогер, генеральный директор компании A.Drones, военнослужащий ВСУ

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять