Путин расписался в слабости на поле боя

Путин понял безвыходность своего положения. Ему больше нечего продавать своему "народу" в качестве победы.

Путин
Больше Путин не хихикает, говорит Фельдман / Фото Reuters

7 июля 2022 года, путин про планы Украины победить россию на поле боя: "пусть попробуют". Говорил и самоуверенно хихикал.

Прошло менее трех месяцев и путину почему-то не понравилось, как Украина попробовала победить на поле боя.

Сегодня путин расписался в слабости на поле боя, когда начал придумывать и "частичную" мобилизацию, и признание российскими территорий захваченных и находящихся под атакой Украины.

Это еще не окончательный крах, не результат нокаута, не полное поражение. Но точно страх и признание поражения "частичного", ощущение неумолимо приближающегося финала, крайне негативного для путина и его россии.

Больше путин не хихикает. Он понял безвыходность своего положения. Ему больше нечего продавать своему "народу" в качестве победы. Никто не собирается давать сохранять путинское лицо. Ему придется продавать своему народу поражение.

Более того, поражение в полном объеме неизбежно. Нужно либо самостоятельно выходить из Украины, включая Крым, а, значит, расписаться добровольно в полном поражении, либо пробовать оттянуть этот момент полного поражения на как можно более долгий срок. Понятно, что путин выбирает второй вариант.

Он выбирает принести в жертву еще больше людей российской федерации и будет подпитывать ними все захваченные территории столько времени, сколько они будут способны находиться там, пока окончательно не побегут, как десять дней назад они побежали из Харьковской области.

И последнее.

"Это не блеф", - сказал путин про свой план применять ядерное оружие для защиты захваченных российских территорий. Это сказано исключительно своему народу перед будущей мобилизацией. Чтобы люди уверенней приносили свои жизни в жертву.

Источник

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять