Про террористическую Беларусь и "экстрадицию" в "ЛНР"

Режим Лукашенко признает террористов в банановой "республике" субъектом права.

Роман Протасевич
Роман Протасевич во время "интервью" / Скриншот

К истории с Протасевичем. Не упрекайте. Не обвиняйте. Вы не знаете, как бы вы себя повели в данной ситуации. Вы не представляете даже, как там умеют ломать. Пытки - это не только, когда тебя бьют. Более того, когда бьют, это не самое страшное.

Главное - на видео я увидел обычный допрос. Это первое. Я увидел карателя, которого называют "журналистом". Это второе. Я увидел уже не первого арестованного Лукой человека, который "сотрудничает со следствием", признаваясь во всем, чем можно и нельзя. Даже в "интервью" без стеснения - угрозы - ты же боишься, что тебя выдадут в ЛНР.

Вот эта тварь лысая - "типа журналист", которая берет интервью - это представитель стопроцентный режима Луки. Он во время интервью прямо угрожает Протасевичу - "могут выслать в ЛНР по запросу об экстрадиции, чтоб там судить".

Очень показательно. Террористы угрожают другими террористами, говоря, заметьте, об оккупированной территории, как о субъекте, который может выполнять какие-то действия, типа запроса на экстрадицию, как о государстве. Это кстати, тем ответ, кто говорит, что Беларусь нам ничего не сделала и не надо против нее вводить санкции. Сделала. И сделает еще.

Читайте такжеЗаключенные интервью не дают: выиграет ли Лукашенко от "признаний" ПротасевичаПонимаете, о чем разговор?

И так, кто там верещал, что нам Беларусь если не друг, то и не враг? Кто там верещал, что не нужно санкции вводить? На сегодня Беларусь - такой же враг нам, как и РФ. Она стала сателлитом РФ. Лукашенковская клика признает оккупированные Россией территории за субъекты международного права.

Лукашенко заявляет о том, что в Крым собирается. И не абы как, а через РФ, хотя и через Украину - это тоже в его случае преступление. Что еще нужно, чтоб понять, что у нас еще хренова туча километров границы с врагом? Ах, не хватает? Да нате вишенку на торте - Беларусь официально военный союзник РФ. Военный союзник оккупанта.

Читайте такжеПодстава в чате: Протасевич рассказал, кто его "сдал" перед задержаниемВот и вся картинка братства и соседства.

Может теперь доходить начнет, что у свободной Украины не может быть братьев - старших, средних, младших среди народов, находящихся под диктатурой. У свободных стран не может быть друзей с диктатом. Любая диктатура для свободной страны - это враг. Тяжело это принять? Да. Но это всегда так - правда и реальность - они даются пониманию сложнее всего.

Что делать? Дорожить своей независимостью. Называть все своими именами. Диктатура - это диктатура. Ну и наконец понять, что "братья" оставшиеся в рабстве, будут всегда тащить вас в рабство тоже, а значит всегда будут врагами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Ученые рассказали, когда лучше всего пить кофеУченые рассказали, когда лучше всего пить кофе Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять