Почему обзывать своих граждан "малороссами" - зло

Вместо "творить общую нацию", нацию целенаправленно раскалывают. Путинская пропаганда зовет к себе, а наши "ультра патриоты" отталкивают от себя.

Украинцы
Обзывать своих граждан "малороссами" - зло / УНИАН

Я уже писал о том, почему обзывать своих граждан "малороссами" - зло.

И те, кто так делает, способствуют расколу нации, и, де-факто, способствуют Путину.

В настоящее время "общественность" возмущается, почему 41% украинцев согласились с лицемерным тезисом Путина, что "украинцы и русские - один народ".

Так вот, этому обманному тезису способствует не только прямая "в лоб" российская пропаганда. Российской "прямо в лоб" пропаганды сейчас в разы меньше.

А вот пропаганда, что часть украинцев (например, так называемые "73%", против которых так упорно борется часть граждан вроде с "патриотических соображений") - это не украинцы, а "недоукраинцы", "малороссы", "быдло", " ватники ", как раз и способствует тому, что часть украинцев с этим и... соглашается.

Реклама

Читайте такжеДля Путина сепаратисты - это мы, а Украина - мятежная провинцияТе, кто раскалывают нацию обзывалками вроде "малороссов" - теперь радуйтесь результатам соцопроса: это Ваша деятельность! Путина - и Вас !!!

Вместо "творить общую нацию", нацию целенаправленно раскалывают. Путинская пропаганда зовет к себе, а наши "ультра патриоты" отталкивают от себя.

Чему же удивляться?

Опомнитесь! Прекратите раскалывать нацию!

Украинцы должны быть единой нацией. Все граждане Украины являются украинцами. Нравятся кому-то эти граждане, не нравятся. Говорят они "на том языке", "не на том языке", голосуют ли они за "тех политиков", "не тех политиков" и другие.

Если это понимать, никакая путинская ложная пропаганда не будет страшна.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Назван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно питьНазван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно пить Звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикиниЗвезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская показала роскошную фигуру в бикини В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять