Об очень странном самоубийстве после расстрела в Перми

После совещания в личном коттедже руководителя СКР по Пермскому краю Сергея Сарапульцева было найдено его же тело с огнестрельным ранением.

Сергей Сарапульцев / Следственное управление СКР по Пермскому краю

За поребриком становится всё забористее и забористее. По результатам очередного совещания следственной группы, которая ведёт(ла) расследования кровавого побоища в Пермском университете, большая часть местных следователей была отстранена от дела.

Местным "пинкертонам" было объявлено, что вместо них дело далее будут вести некие "другие люди". Якобы новых пришлют из Центра.

А после совещания в личном коттедже руководителя Следственного управления СКР (следственного комитета России) по Пермскому краю Сергея Сарапульцева было найдено его же тело с огнестрельным ранением, в результате которого он, собственно, и скончался. Типа, суициднулся бедняга. Якобы после "очень предметного разговора" со своим начальством по этому делу он немножко пострелял сам в себя из личного оружия.

Читайте такжеБойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Ну, бывает... Переживания, эмоции, состояние аффекта, усугублённое наверняка лошадиной дозой элитного алкоголя.

Непонятно только другое: с чего бы это вдруг на таком простом и очевидном деле вдруг внезапно менять практически полностью следственную группу из местных на каких-то мало понятных приезжих. При этом прожжённый и вполне циничный их руководитель настолько впечатляется данным фактом, что пуляет в себя из огнестрельного оружия.

Я так понимаю, скоро планируются в широком публичном доступе новые шокирующие подробности "пермской трагедии", имеющие прямое отношение к деятельности одного из кремлёвских "флигелей".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман "Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом"Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом Кличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дниКличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дни Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять