О типичном гопнике Николае Тищенко

23 июня 2024, 13:17
2874

Тищенко - типичный гопник из 90-х по стилю общения и мышлению.

Он откровенно демонстрирует, как искренне верит, что он - красавчик, всех развел, что его позиция сильна и что он может убедительно ссать обществу (в его понимании, терпилам) в глаза и уши.

Здесь важно и Зеленскому, и Ермаку понять, что пока Тищенко не в тюрьме, а тем более в публичной политике, куда государственные руководители его и привели, - он самим фактом своего существования будет разрушать доверие к государству, уничтожать намеки на чувство справедливости в обществе, минусовать рейтинги.

видео дня

Исключение из фракции и партии не работает, это фикция, слишком очевидное умывание рук, и даже воспринимаются избирателями подобные заявления, скорее, как индульгенция бандюку в законе: мол, тем самым ему разрешили делать, что он хочет и ни перед кем не отчитываться. Внефракционный же ведь.

Так, как зарвался Котлета, не позволял себе даже ныне дохлый Кива. Очевидно, господин из Велюра считает, что хакнул эту жизнь и может использовать и разводить даже государственных руководителей, которые привели его на своем имени в Верховную Раду, - соответственно, что никто и ничего ему не сделает.

Невероятная наглость.

Врожденное это или приобретенное от злоупотребления ботоксом - когда-то покажет вскрытие.

Источник: Facebook Михаила Ганницкого

Кто такой Михаил Ганницкий?

Михаил Ганницкий - украинский журналист, колумнист, шеф-редактор УНИАН. Окончил Институт журналистики КНУ имени Т.Г. Шевченко. Бывший главный редактор Сегодня.ца и заместитель главного редактора газеты "Сегодня". Член Национального союза журналистов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять