Началась кампания по принуждению Украины унизительно запросить мира у Путина

21 мая 2024, 19:10
5106
В этой кампании активно используют российских как бы оппозиционных спикеров.
Игорь Эйдман, Путин
Игорь Эйдман, и Путин / Коллаж: Главред, фото: facebook/Игорь Эйдман, скриншо из видео

Хор пораженцев.

К хору пораженцев имени Арестовича присоединенился Ходорковский: "Господа, вы практически проиграли войну на Украине". Пророчит сдачу Харькова и Одессы и т.д.

Идет планомерная кампания по принуждению Украины к тому, чтобы она унизительно запросила мира у Путина (а он потребует капитуляцию). Организована эта кампания, вероятно, российскими и некоторыми украинским олигархами: Абрамовичем (засветился). Всем им страшно надоела война и санкции. Хотят вернутся к своей довоенной жизни ценой сдачи Украины, в которую не верят, будучи ментальными торгашами, тупо считая ресурсы сторон, но не понимая в принципе, что такое боевой дух нации.

видео дня

В этой кампании активно используют российских как бы оппозиционных спикеров (включая бывших коллег по олигархическому цеху), а также западных журналистов и некоторых украинских общественных деятелей.

Ничего у них не получится. Украина не может проиграть. Это был бы пролог к атаке России на НАТО и глобальной катастрофе, которую свободный мир не допустит.

Кто такой Игорь Эйдман

Игорь Виленович Эйдман (25 сентября 1968, Горький) — российский социолог, один из наиболее публикуемых исследователей путинизма как социальной и политической системы.

С 1995-го по 2002-й год возглавлял пиар-агентство "Центр социальных инноваций". Игорь Эйдман является автором антиолигархической кампании Бориса Немцова.

С 2002-го по 2005-й год Игорь Эйдман работал одновременно в центре политконсалтинга "Николло М" и Всероссийском центре изучения общественного мнения (он же ВЦИОМ).

В 2010-м году выступил одним из подписантов оппозиционного письма "Путин должен уйти".

В 2011-м году переехал в Германию.
Игорь Эйдман в 2014-м году выпустил книгу "Новая национальная идея Путина". В 2016-м году была издана его книга "Система Путина: Куда идет новая Российская империя?"
Игорь Эйдман – автор многочисленных публикаций и статей, активно пишет на своих страницах в соцсетях. В своих материалах он подробно разбирает современную российскую политику, выступает против войны в Украине, беспощадно высмеивает Путина, "духовные скрепы" и "русский мир".

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять