Путин давно спятил на "украинском вопросе"

Россия вступит в эпоху, близкую к позднему сталинизму: репрессии, урапатриотическая истерия, перманентная конфронтация с Западом.

Путин
Владимир Путин на большую войну не решится / Reuters

Путин давно спятил на "украинском вопросе", как Гитлер - на антисемитизме. В следующем году его болезнь будет только прогрессировать.

Его параноидальная сверхидея понятна - уничтожить Украину как независимое государство, вернуть "украинский бриллиант" в корону российской империи. Однако, в отличие от Гитлера, Путин - трус. На большую войну он не решится. Будет добиваться своей цели гибридными методами: с одной стороны, силами пятой колонны и олигархата постарается дестабилизировать ситуацию в Украине, с другой - шантажируя Запад войной, будет пытаться заставить его отказаться от поддержки украинского союзника. Ни то, ни другое не получится. Путина ждёт крупный внешнеполитический провал.

Читайте такжеПутин все проиграл вчистуюВо внутренней политике силовики (коллективный Патрушев), пользуясь нарастающей паранойей диктатора, окончательно захватят всю полноту власти, поставив манипуляторов (коллективного Кириенко) в положение своих учёных рабов.

Репрессии резко усилятся. Гражданское общество будет полностью зачищено, многократно увеличится число политэмигрантов.

Россия вступит в эпоху, близкую к позднему сталинизму: репрессии, урапатриотическая истерия, перманентная конфронтация с Западом. Все это есть уже сейчас, но в наступившем году достигнет своего апофигея.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Приметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в бедуПриметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в беду Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении Чего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войнойЧего не учел Путин, когда начал угрожать Украине войной
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять