Почему США вдруг решили предоставить Украине помощь

18 апреля 2024, 19:15
8366
Байден готов немедленно подписать законы о помощи Украине, как только их примут Конгресс и Сенат.
Почему США вдруг решили предоставить Украине помощь
/ Коллаж: Главред, фото: Википедия, twitter.com/WhiteHouse

Ну, вот видите как надо с партнерами разговаривать. Только начали выносить нефтегазовый комплекс России, так сразу направление мысли в Вашингтоне начало двигаться в конструктивном направлении и эта двухпартийная свистопляска начинает заканчиваться.

Если примут, то думаю, что американские компании могут временно экспортировать казахскую нефть через Новороссийск. Но пусть шевелятся быстрее и давят, чтобы оружия было больше. А то у Украины терпение не резиновое.

Но все что российское добывается, то нефтепроводы должны исчезнуть. То же самое касается газа.

видео дня

Надо ставить США перед выбором решения маленькой проблемы (победа Украины, границы 91-года, списание долгов, принятие в НАТО и т.д.) или решением большой проблемы (попытка собрать ядерное, химическое, бактериологическое оружие на обломках России, что возможно после уничтожения системы натофгаза там). По другому там не дойдет и дальше будут играть с нами.

Так делал Израиль в 73 году. Когда поставил перед выбором США: или "большая проблема" (ядерная война на Ближнем востоке) или маленькая проблема (помощь Израилю). Роль ядерного оружия у нас играет наше оружие и перспектива уничтожения нефте и газопроводов с последующим распадом экономики России.

По Китаю такая же ситуация. Они должны вспомнить советы Конфуция "Будем вый....сь - украинцы вырубят нам газ и нефть из России". Тогда и там мысль будет двигаться в правильном направлении.

Но для этого нужно собственное оружие. Много оружия. Верить никому нельзя. Можно верить только в себя, свою Армию и свой народ.

Кто такой Тарас Загородний

Тарас Загородний - политтехнолог и эксперт. Более двадцати лет занимается политическим консалтингом, участвовал в избирательных кампаниях в качестве политтехнолога, ведет блоги в украинских СМИ. Также его приглашают на политические ток-шоу в качестве эксперта.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять