Почему Путин начал бояться Украину

Кремлевского начальника Украина уже не только раздражает и вызывает у него агрессию – она его пугает.

Путин стал бояться Украину, но главные его страхи еще впереди
Украинцы испортили Путину главный праздник / скриншот

Шабаш победобесия в Москве – день "испорченной победы". Украинцы испортили Путину главный праздник. Ни одной победы России на военном фронте. Некого и нечего поставить в перечисленный кремлевским начальником список российских победителей и побед.

Вообще, для Путина подходит другой список русских императоров – Павел І, Николай І, Николай ІІ. Он его может идеально продолжить, может быть, со своим оригинальным финалом.

Никто из зарубежных гостей не приехал на путинский праздник. А президент Зеленский в это время, как гвоздь программы, участвует в саммите "Большой семерки", из которой Путина выгнали еще в 2014 году и теперь клеймят его как военного преступника.

И тут еще президент США Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины.

А поскольку именно украинцы испортили Путину его главный праздник, не потому ли он избегал упоминать Украину в своем выступлении?

Здесь по Фрейду, только наоборот – сознательное избегание упоминания неприятного и расстраивающего явления. Кремлевского начальника Украина уже не только раздражает и вызывает у него агрессию – она его пугает. Он этого, наверное, еще не осознает, но раз боится упоминать, значит, реально боится.

Читайте такжеПутину воевать с Украиной все тяжелее: почему РФ достала из закромов допотопные ракеты

Бойся, Путин! Главные страхи еще впереди.

В дополнение ко всем путинским проблемам еще и самолет "судного дня" не взлетел. И авиационный парад пришлось отменять. Одни обломы. Но "судный день" Путина еще ждет. Пусть готовится.

Владимир Фесенко, глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента"

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять