"ДНР" получила подлый удар в спину от братской России

В России беженцев из ОРДЛО показали злобными ворами и дегенератами.

ДНР,флаг
"ДНР" получила подлый удар в спину от братской России / УНИАН

"Донецкая народная республика" ("ДНР") получила подлый удар в спину. И от кого! От братской России!

На российском канале ТНТ вышел сериал "Контакт", в котором беженцев из ОРДЛО показали злобными ворами и дегенератами, обокравшими добрых россиян, которые им помогали и дарили свои вещи.

Герои разговаривают с доведенным до абсурда донецким акцентом.

А когда их выводят на чистую воду, оправдывают свое воровство тем, что они пострадали за русский мир и Россия им теперь обязана.

Сколько в России орали, что Украина дегуманизирует и презирает Донбасс.

Реклама

Но такие сериалы почему-то снимают в России, а не у нас.

Причём, вся прелесть ситуации в том, что сначала Россия превратила Донбасс в криминальную резервацию, а теперь сама же над ней и глумится.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Настя Каменских топлесс устроила забавы в постелиНастя Каменских топлесс устроила забавы в постели Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями В Украину движется лютый холод с сильным морозомВ Украину движется лютый холод с сильным морозом Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять